当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > RARE发布《贼海》主题曲 “共同起航”再现海盗时代

RARE发布《贼海》主题曲 “共同起航”再现海盗时代

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,RARE开发制作的游戏《贼海》公布了游戏的主题曲——“共同起航”(We Shall Sail Together),在E3 2016大放异彩的《贼海》在音乐层面上也有不错的表现。玩家们被游戏画面所吸引的现象特别多,而被音乐吸引的情况却很少出现。

RARE发布《贼海》主题曲

”共同起航“是主题曲

关注《贼海》游戏的玩家对于这段旋律一定不会陌生,这段“共同起航”其实已经在很多《贼海》宣传片中出现过。异域海风风格的“共同起航”将玩家们带入那个肆意的大航海年代,同时激励着玩家加入《贼海》游戏中和同伴们一起探索充满未知的海上世界。

RARE发布《贼海》主题曲

在音乐中踏上旅程

RARE发布《贼海》主题曲

抵御海盗船的侵袭

如果你因为这段音乐而对《贼海》产生了浓厚兴趣的话,那么在游戏中感受音乐营造的气氛是不错的选择。《贼海》预计在2016年圣诞假日期间上市。开放式的游戏场景和多人合作是游戏的主要特色。在游戏发布的时候,玩家登陆Xbox One以及PC平台就可以在游戏中体验音乐带来的特殊意境了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看