当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巧克力与香子兰》Q版手办开始预购 猫娘实体版快收藏

《巧克力与香子兰》Q版手办开始预购 猫娘实体版快收藏

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

GAL游戏爱好者们对《巧克力与香子兰》这款游戏一定印象深刻。此前已传出游戏动画化的消息,现在我们得知《NEKOPARA》的Q版角色手办已经开始预购了。实体版的猫娘相信大家都无法抗拒,而要预购的玩家相信可以在各大电商网站上找到预购的通道。

《巧克力与香子兰》Q版手办

大家已经可以开始预购了

该游戏是由日本同人社团NEKO WORKs打造的恋爱养成类视觉小说游戏,目前已经推出了三部作品,很快就得到了大家的认可。如果大家只是把《巧克力与香子兰》中的每一个角色通关那一定是不够的,大家可以为自己喜欢的猫娘收藏独占手办。《巧克力与香子兰》手办盒包含8名猫娘手办(每个约有60mm高),想要的玩家可以参加预购活动。

《巧克力与香子兰》Q版手办

如此萌的猫娘欲罢不能

《巧克力与香子兰》Q版手办

在游戏中感受猫娘的美

大家在决定入手之后,要准备好自己的钱包,现在预购这组手办只要100美元(人民币666元)。不幸的是,大家目前并没有办法单独购买,只能够勾买完整的一组手办。大家在参与预购之后将在12月出货。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看