当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电影题材手游《忍者神龟:传奇》发售 拯救兄弟刻不容缓

电影题材手游《忍者神龟:传奇》发售 拯救兄弟刻不容缓

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 11:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

美国游戏开发商Ludia也紧跟《忍者神龟》电影热映期间顺势推出了基于《忍者神龟》的手机游戏《忍者神龟:传奇》。带着蓝眼罩的莱昂纳多是唯一存活下来的神龟,另外三人都被异次元裂口的触手抓走。玩家要做的就是帮助莱昂纳多招募帮手,在打击罪犯的同时解救其他三位兄弟。

《忍者神龟:传奇》发售

众多的卡包可以领取

《忍者神龟:传奇》一共有7个大章节,70个小关卡,每个关卡都由几波小敌人和最后的Boss组成。除了剧情内容之外,游戏还有特殊的限时活动以及玩家间竞技的锦标赛,可以获得稀有的角色。

《忍者神龟:传奇》发售

和罪犯进行斗争

《忍者神龟:传奇》采用了回合制的战斗方式,每个角色根据自己的速度有不同的进度条。游戏的场景和角色风格都是经典的美国动漫风格为主,可惜画风诡异的特写动画加上较为生硬的人物动作,让整体的战斗环节显得冗长。

《忍者神龟:传奇》发售

回合制战斗方式

玩家在游戏中想要获得新的角色除了通过特定关卡掉落的DNA合成之外,还能通过开卡包来获得。而卡包的获得只能靠通关时随机掉落或者氪金购买。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看