当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 像素RPG手游《点击骑士2》已登陆iOS平台 前作正统续作

像素RPG手游《点击骑士2》已登陆iOS平台 前作正统续作

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Tapinator今天宣布,旗下RPG手游新作《点击骑士2》(Combo Quest 2)现已登陆iOS平台,大家现在就可以前往苹果商店下载安装这一款游戏。本作是2015年推出的《点击骑士》的正统续作。相信对于那一款游戏记忆犹新的玩家一定不会感到陌生。

《点击骑士2》已登陆iOS平台

《点击骑士2》隆重上线

本作仍然是一款单纯的点击式RPG游戏,玩家们在游戏中只要通过点击屏幕就可以轻松的消灭前来前方的各种敌人。玩家在游戏中可以选择20位不同的角色中的一个进行战斗,操控自己的英雄来和敌人进行战斗,疯狂的点点点就是你要做的全部事情。每一位英雄都有不同的能力,玩家需要在合适的时机来发动他们,掌握好按下的时机就成为了重要的环节。玩家可以通过点击屏幕下方的滑块来选择发动不同的动作,将敌人全部消灭不费吹灰之力。

《点击骑士2》已登陆iOS平台

解锁了新的英雄

《点击骑士2》已登陆iOS平台

奖励内容发生了变化

游戏现已上架iOS平台,玩家可以免费下载安装。对于其他手机平台的消息我们还不得而知,可能会在接下来的一段时间内推出安卓版和其他手机版本,我们也是拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看