当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪起诉外挂制作公司 法律手段治理外挂

暴雪起诉外挂制作公司 法律手段治理外挂

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月05日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近比《守望先锋》更火的,一定是《守望先锋》游戏当中的外挂了,无数玩家在各种主播的直播当中都见识到了外挂的身影,而暴雪自从第一次大规模封号之后一直再无动作,引得玩家们纷纷猜测“暴雪是不是不管了”“想骗一波钱就走?”“外挂是不是竞争对手的阴谋啊!”这样的传言也是甚嚣尘上,暴雪也对此保持了相当不正常的沉默。


然而事情在7月5日有了新的进展,国外媒体曝光了暴雪的最新动作——他们直接起诉了外挂的制作公司!暴雪官方将一家名为Bossland的公司告上了法庭,原因是他们贩卖一款名为Watchover Tyrant的作弊外挂!


暴雪起诉外挂制作公司


这款外挂拥有我们见过的绝大多数游戏外挂的功能——透视,自动瞄准,自动爆头等等功能,起诉如果成功,这家公司将不能继续发布更新内容,将会受到法律的制裁。

暴雪起诉外挂制作公司


暴雪起诉外挂制作公司


这已经不是暴雪第一次起诉外挂公司了,之前在《暗黑破坏神3》和《魔兽世界》当中肆虐的“XX兄弟”系列,暴雪就提出过上告,然而结果也仅仅是让外挂的制作方不许在德国境内发行,但是对于广大的国外市场,竟然毫无约束力。


希望暴雪能够在本次诉讼当中取胜!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看