当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超》第51话剧透 小舞或晋升为特兰克斯“未来女主”

《龙珠:超》第51话剧透 小舞或晋升为特兰克斯“未来女主”

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 11:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然有关《龙珠:超》的动画剧情中,大家最关注的还是“黑悟空”的真实身份。但是,一些喜欢八卦的漫迷还是对小舞究竟如何晋升为特兰克斯的“未来女主”产生疑惑。现在,根据最新51集动画剧透显示,特兰克斯和小舞的往事将隆重揭晓。到时候我们就可以搞清楚小舞的身份来历了。

《龙珠:超》第51话剧透

杂志中所透露的消息

根据JUMP杂志图透露的情报,第51话的标题为《超越时空对小舞的思念》,据此可见在第51话中主要讲述了大特和小舞的过往故事,并揭晓许多不为人知的秘密,这其中必有我们想要知道的内容。在悟空和布玛打点行装为前往未来做准备时,特兰克斯对众人讲述了自己与未来小舞相识并一同对抗黑悟空的故事。

《龙珠:超》第51话剧透

黑悟空究竟是谁?

《龙珠:超》第51话剧透

小舞会成为女主吗?

另外,观众们最为关心的“小舞什么时候和特兰克斯相识并交往的?”以及“两人年龄悬殊差距这么大为什么还能在一起?”等问题,或许能够在本周更新的动画里得以揭晓,让我们拭目以待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看