当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《进击的巨人》第二季定于2017年春放送 荒木哲郎监制

《进击的巨人》第二季定于2017年春放送 荒木哲郎监制

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 13:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前根据IGN的消息报道,动漫《进击的巨人》第二季曝光了放送日期,该动漫将会在2017年的春天和大家见面。一度跳票的第二季终于再一次确认了放送时间。

《进击的巨人》第二季放送

第二季2017年春放送

等待已久的动漫再一次确定消息让大家觉得有喜有忧,经过无限期跳票之后再次确认时间是值得庆贺的;但是会不会又是下一次跳票的开始呢?这一点大家都不清楚。总之,确定了新的放送日期对于苦苦等待的粉丝们而言的确是不错的消息。

《进击的巨人》第二季放送

伙伴们也开始讨论第二季的内容

《进击的巨人》第二季放送

先前的海报公开

据悉,《进击的巨人》第一季的主创人员也将悉数回归。第一季导演荒木哲郎先生担任监督总监,大家都知道他指导的知名动画《甲铁城的卡巴内瑞》,该动画IGN给出了很高的评价。原计划2014年12月就放送的第二季先前准备在2016年年内放送,但都被推迟了。期间还有两部真人电影放出,不过反响普遍不好。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看