当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016国际邀请赛线下观战地征集活动启动 开启线下狂欢

2016国际邀请赛线下观战地征集活动启动 开启线下狂欢

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 14:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年TI6国际邀请赛即将在美国西雅图上演《Dota2》的巅峰对决。作为粉丝的你是否还在为无法前往美国西雅图现场观战而感到懊恼呢?和往常一样,2016年的TI6线下观战场地征集活动已经开始。

TI6线下观战地征集活动

线下观战地征集活动正式启动

>>线下比赛观战地申请地址

目前,向全国所有地区征集可用于观看2016国际邀请赛期间实时观战场地的报名活动已经开始了,如果你想让自己的地盘在2016国际邀请赛期间成为线下观战的狂欢地,不妨进入观战地报名页面参与报名活动!广大玩家可寻找全国各地的线下观战地共同欣赏一年一度的精彩比赛。

TI6线下观战地征集活动

和小伙伴们一起观战

TI6线下观战地征集活动

线上活动接连不断

下载报名表格并按要求填写完成后,发送之后就可以参与2016国际邀请赛线下观战地点征集活动了。官方将对前来报名的场地进行评估,对于符合要求的场地,官方还将发放礼包及周边来支持各个场地开展比赛有关的活动,并将店铺收录至官网引导当地玩家前往。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看