当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《秋叶原之击》角色预告片公开 立花朝日展示“撩妹”技能

《秋叶原之击》角色预告片公开 立花朝日展示“撩妹”技能

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,Acquire发布了《秋叶原之击(Akiba's Beat)》的首款角色预告片视频,本次公布的人物是游戏中的男主角立花朝日。这位无所事事的小宅男究竟会有怎样的表现呢?在进入游戏之前我们不妨先从这一款预告片中了解一些男主所具有的特殊“撩妹”技能吧。

《秋叶原之击》角色预告片

男主角立花朝日

《秋叶原之击(Akiba's Beat)》角色预告(立花朝日):

立花朝日是一个现年19岁的高中生,为了能够上大学而来到东京。但是在经过一段时间的学习和相处之后感觉找不到继续在东京就读的意义,一年之后他就中途退学了。要想问其中的具体原因我们也不得而知。之后,他一直继续在秋叶原过着宅男的生活。

《秋叶原之击》角色预告片

妹子们都表示出极大的兴趣

《秋叶原之击》角色预告片

大招展示前的动作

视频中我们除了看到了主角的“撩妹”技能之外,还想我们展示了一些实机战斗画面,还展示男主所具备的两个特殊的大招。整个击杀手段和效果都是很高的。

《秋叶原之击》将于2016年秋季在日本地区率先发售,而欧美地区则需要等到2016年冬季了。国区暂时还没有消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看