当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《铁拳7》将移除所有非人类角色 只因害怕玩家被分流

《铁拳7》将移除所有非人类角色 只因害怕玩家被分流

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月05日 15:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《铁拳》作为一款相当暴力并且知名的格斗游戏,拥有相当数量的游戏角色,而这些角色当中的非人类角色一直都是热议的焦点,有相当多的玩家认为这不应该出现在《铁拳》这样的游戏当中,然而这些非人类角色当然也会有自己的粉丝群,他们并不认可这种说法。


《铁拳7》将移除所有非人类角色


由万代南梦宫出品的《铁拳》系列将迎来新作《铁拳7》,本作当中一反常态的没有加入任何非人类角色。在最近的一个采访中,制作人Katsuhiro Harada解释了他们为什么做出这样的决定——害怕游戏玩家被分流。


《铁拳7》将移除所有非人类角色


《铁拳7》将移除所有非人类角色


“我们做出这样的决定还是相当艰难的,这些非人类角色本身就是《铁拳》系列游戏的组成部分,并且他们也有自己的粉丝,不过我们为了防止玩家们出现对立。做出这样的取舍很艰难,但我们想可以更深层的去思考这个问题。”


《铁拳7》将于明年登陆PS4, Xbox One 和PC 平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看