当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第1话电台节目 公主首次出场

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第1话电台节目 公主首次出场

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月05日 16:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

七月新番刚刚上线,许多“公主粉”们已经迫不及待观看第一集动画了。7月5日早间,我们迎来了周更电台节目《亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン》第1话电台节目内容。在刚刚开播的第一期节目中邀请到了三位主创人员:小林裕介先生、花江夏树先生和浪川大辅先生共同来讨论一下第一集中的独家故事情节和预测下一集的抢先内容。

电台入口:点击进入

《亚尔斯兰》第1话电台节目

推文公布的电台内容

《亚尔斯兰》第1话电台节目

三位男神做出同样的动作

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン》是一档每周日下午5点更新的与同名动漫相关的娱乐信息电台节目。本周请到的三位主创分别扮演剧中的亚尔斯兰、那尔萨斯和耶拉姆三名角色。在重新夺回培沙华尔要塞之后,暂时止住了特兰国的进攻。心系王都的王太子不知道王都其实已经发生了巨大的变化。不知道三位嘉宾对于接下来的剧情发展会有怎样的一番见解。

《亚尔斯兰》第1话电台节目

亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン

第1话我们的“公主”亚尔斯兰重整旗鼓前往王都,困难重重的路途并没有阻挡他前进的脚步,对于这场战争能够胜利,相信本期的三位嘉宾也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看