当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》军团再临 搏击俱乐部成就即将绝版

《魔兽世界》军团再临 搏击俱乐部成就即将绝版

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月05日 16:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月30日即将正式的《魔兽世界》资料片军团再临的BETA测试已经进入了最后阶段,暴雪对于成就系统的“绝版”一栏进行了改动,目前新增了四个子栏目,分别为地下城、团队副本、PVP、货币,为已经完成的绝版成就进行分类,避免游戏往后发展越来越多的绝版成就会让这一栏变得相当的杂乱无章。


搏击俱乐部成就即将绝版


当然每到版本末期,我们都会要面对一批即将成为过去的成就系统,而这一次和我们告别的将会是“搏击俱乐部”,这个在MOP时代推出的玩法也是完成了自己的历史使命。


当然还包括了一些其他成就,还没有获得这些成就的小伙伴可以参照以下的表格完成,为之后的魔兽生涯不留下任何遗憾!


搏击俱乐部成就即将绝版

搏击俱乐部成就即将绝版


这些成就当中最让人看不懂的就是“火牛”成就的公会版了,不知道是暴雪的失误还是另有所图,目前尚不可知。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看