当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA 17》封面球星票选正式上线 支持心仪的球星吧

《FIFA 17》封面球星票选正式上线 支持心仪的球星吧

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月06日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


对于EA选择梅西作为旗下足球游戏《FIFA》的封面球星,可能就算不是梅西的粉丝,也是可以接受的,然而EA使用梅西作为封面整整四年,这让很多别的球星的粉丝大为不满,不过这个情况现在将会有所改观,EA宣布《FIFA 17》的封面球星将由各位玩家来投票决定!


《FIFA 17》封面球星票选正式上线


在综合了过去一整个赛季当中球员的整体表现情况,EA从诸多豪门中甄选了四位顶级球星,他们分别是超高价转会红魔但表现配得起身价的曼联前锋马夏尔,俱乐部发挥极佳但一去国家队就倒霉的多特中场罗伊斯,在皇马发挥不错的哥伦比亚超新星哈梅斯-罗德里格斯以及本赛季大多数时间状态其实很不怎么样的切尔西中场阿扎尔。就算这些球员你都不爱他们,没关系,毕竟对于很多球迷来说只要能换一个人上封面就可以啦,毕竟巴萨死忠大都不希望看到自己的《FIFA 17》上印着个皇马中场,而曼城玩家也自然不希望马夏尔出现在自己的游戏封面上。


《FIFA 17》封面球星票选正式上线


《FIFA 17》封面球星票选正式上线


《FIFA 17》封面球星票选正式上线


《FIFA 17》封面球星票选正式上线


本次投票将一直进行到本月19日,正式的投票结果则会在月底公布。《FIFA 17》将在9月27日正式发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC,不过PS3和XBOX 360版本的游戏将不会包含故事模式。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看