当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL重开系统开始测试 队友掉线可以重新开始比赛

LOL重开系统开始测试 队友掉线可以重新开始比赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月06日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前我们报道过LOL新的投降系统,在这套系统下,队友掉线情况下,玩家可以选择三分钟投降,从而保证自己的排位分不受到影响。而现在,这个名为“重开系统”的投降系统正式在国服守望之海、巨龙之巢两个服务器中进行测试。

LOL重开系统开始测试

重开系统介绍:

虽然游戏中偶尔悠闲地抖抖腿感觉挺不错,但在《英雄联盟》中,每场比赛都应该是场激烈的竞争。在此前提下,/remake(游戏中输入的重新开局指令)让玩家可以在4v5的情况下提前结束掉比赛,并且不会带来任何影响,让所有人重新开始一场公平的战斗。关于这个机制的基本信息如下:

● 若任何一位玩家在开局3分钟之内掉线或挂机超过90秒,并且没有出现首杀,则队伍中其他玩家会在聊天消息窗口中收到重开的提示。

人员不足的队伍有一分钟的时间在聊天框内输入重开发起投票。

● 投票至少需要剩余四名成员中的两人(比赛队伍成员的50%)同意后方可结束比赛。

● 所有玩家重新进行游戏,之前一场游戏作废,金币/点券/胜点不作增减,对队伍整体的胜负记录不产生影响

掉线玩家(或玩家们)承担所有胜点损失,或者被视作输掉一场晋级赛,并且会被暂离检测器记录在案。

● 排位赛注意事项:为保证公平竞赛,当玩家掉线时,与掉线玩家一同组排的钻5或更高段位的玩家也将承担相应损失;我们会密切关注这一限制,以确定是否需要将该限制延伸到更低段位。

LOL重开系统开始测试

对于这样一个新的投降系统,玩家们的评论也是出现了两极分化,有的玩家表示这样做能很好地遏制挂机现象的出现。而也有玩家表示,LOL经常会因为服务器或者电脑原因,没办法很顺利地登录,经常要登录重连好多次才能连上游戏,而这样的做法无疑太过武断,对于那些不是有心挂机,只是一时连不上游戏的玩家来说,代价太大。到底这款重开系统表现如何,就让我们在测试之后看它的具体表现。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看