当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL吉格斯的模式实验室更换 “六杀模式”再度来袭

LOL吉格斯的模式实验室更换 “六杀模式”再度来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月06日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本周英雄联盟吉格斯的模式实验室再一次轮换到了“六杀模式”。此前,该模式并不是很受玩家欢迎,很多玩家表示该模式下,地图过小并且人员太多,给人一种一直在打架的感觉,远远不如克隆模式和无限火力来得有趣。但是对于没有玩过这个模式的玩家来说,“六杀模式”还是可以体验下的。

“六杀模式”开启时间:7/8 18:00 - 7/11 10:00

LOL“六杀模式”再度来袭

“六杀”模式介绍:

LOL“六杀模式”再度来袭

“六杀”模式将会在扭曲丛林里展开。

-共有两条路供玩家攻向敌人的基地。

-两条路之间夹着一个野区,里面充满了各种强度的野怪。

-地图BOSS卑鄙之喉位于地图正上方,在被击杀后可为击杀方全体提供增益效果:让英雄无视单位的碰撞体积,并拥有一个强化周围小兵的光环。

-强力的防御塔把守着地图上的要地。若你想要迈向胜利,除了你的敌人外,还必须清除掉这些防御塔。

-双方的基地坐落于地图左右两侧,各包含一个商店、一个水晶枢纽、以及一座保护水晶枢纽的防塔。

-地图中间坐落着一个幽灵圣物,可回复生命值和施法资源。

-两座圣坛分布于野区的两侧。占领1座圣坛会提供10%移动速度加成,占领2座圣坛会在每次击杀小兵或野怪时回复1%生命值。每座圣坛在被占领后,会被封印90秒。

-这张地图中有与其快节奏玩法相配的新装备,并且开局时有825金币(召唤师峡谷开局只有500金币)。

LOL“六杀模式”再度来袭

注意事项:

-只有10级以上,且至少有16个可用英雄的召唤师才能加入到这个模式中。

-双方需要先禁用6位英雄,才会进入英雄选择阶段。

大家一起加入到周末的“六杀”模式之中,去争夺“六杀”的荣耀吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看