当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三国志13》Steam首次打折 打折过后仍要324人民币

《三国志13》Steam首次打折 打折过后仍要324人民币

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月06日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月6日,在夏日特卖结束第一天,《三国志13》开始打折,原价390的《三国志13》现在只要324元,折扣力度为-17%,这是《三国志13》从发售以来第一次在Steam上打折,本次《三国志13》的打折活动将会持续到7月13日。

《三国志13》Steam首次打折

光荣在今年1月底发售的《三国志13》可谓是今年上半年最受热议的游戏之一了。首先,该游戏国区定价390元就在当时遭到了当时许多玩家的热议,很多玩家觉得这个价格实在是定的太高,而且因为奇差的画质和游戏性,换汤不换药的任务系统,《三国志13》被许多玩家戏称为“史上最贵页游”。

《三国志13》Steam首次打折

而之后,光荣因为《三国志13》的版权问题起诉国内某公司也在很长一段时间内引起了许多人的关注。

《三国志13》Steam首次打折

回到游戏和打折本身,这次《三国志13》打折力度虽然不是很大,但是是《三国志13》发售至今第一次打折,如果最近想买该游戏,那么你应该行动起来了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看