当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台 国区暂无消息

《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台 国区暂无消息

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月06日 11:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2015年 E3 上,任天堂公布了《Pokemon Go(口袋妖怪Go)》,时隔一年之后的2016年 E3 大展,任天堂公布了上市日期:2016年7月。任天堂并未食言,就在7月6日,《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台!


《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台


《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台



《口袋妖怪GO》是由任天堂联合谷歌旗下的Niantic Labs公司共同开发的一款大型多人互动增强现实游戏,作为“口袋妖怪系列”登陆手机的试水作品,任天堂表示将会充分利用手机的特性,将游戏和现实世界作出更紧密的联系,本款游戏的开发是基于现实地图的进行的,手机的摄像头起到了很重要的作用。在《口袋妖怪GO》中,妖怪会根据自身属性分布在世界各地,比如水箭龟这种会在大海旁边,或者沙滩上,喷火龙这种可能会在靠近赤道的地区出现,而在一些玩家相对集中的地区会举办一些挑战赛,赢得了冠军的玩家将会获得相当稀有的宠物,游戏中会分多个不同阵营,不同阵营之间可以互相决斗,就像动画里的各种道馆和训练师之间的对决一样!


《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台


《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台


虽然游戏在之前的试玩当中获得的评价并不是很好,褒贬不一,并且参与测试的玩家表示,《口袋妖怪》系列的最重要玩法——妖怪交换系统暂时也无法使用,但相信未来随着版本的更新这一切都会有所改变。


《口袋妖怪:go》正式登陆安卓iOS双平台


该作的iOS版现已登陆澳服和新西兰服,美服也很快就会上架,然而国区依然没有任何消息。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看