当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新福利 登录七天送刘备皮肤

《王者荣耀》新福利 登录七天送刘备皮肤

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月06日 17:31

暑期盛典即将来袭,《王者荣耀》为广大玩家带来了新一轮福利,在本轮福利活动中,玩家只要连续登录游戏七天,就能获得刘备的非卖皮肤:黑帮教父。

每天登录还可以获得庆典蛋糕,使用庆典蛋糕换取钻石/铭文碎片等奖励。

活动时间:7月7日-7月15日

<

刘备舍弃主公身份,化身帅气逼人的黑帮老大!炫酷的坐姿,金属材质的穿着,浑身散发着霸道总裁的感觉!累积登录即可免费获取,喜欢的召唤师千万不要错过这一特别的福利!

此外,活动期间,拥有刘备即可在活动面板领取英雄碎片*1全面福利,人人都有机会噢!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看