当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外玩家解读《生化危机7》“断指”图 TGS或有新情报公布

国外玩家解读《生化危机7》“断指”图 TGS或有新情报公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月06日 18:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


卡普空对于《生化危机7(Resident Evil 7)》的试玩Demo获得玩家的一直好评有些出乎意料,然而让他们觉得出乎意料的还不仅仅是游戏试玩,他们随后公布的那张“断指”图片,也是激起了玩家的解读热情。早前有消息称,Capcom将这张断指图片发给了参与“大使计划”的玩家们(如下所示),这个举动或许说明了这张图可能其实并没有曝光什么有用的内容,而卡普空同样也是故弄玄虚的表示让人家“耐心等待”。


国外玩家解读《生化危机7》“断指”图

名噪一时的“断指图”


然而有为国外玩家Theanonymousegamer对这张图做出了不一样的解读,他认为,卡普空先前发给玩家们的那张图片的主体部分、也是最为显眼的地方毫无疑问就是那句“这条路已经被堵死了,但请保持耐心(The path for now is closed, but patience)”及其上方的一根断指了。可事实上,这图还真没那么简单:如果仔细看就可以发现,日历被这张纸遮盖的部分对应的日期正好与2016年东京电玩展的时间相对应(9月15日至9月18日)。鉴于此,Theanonymousegamer作出了一个大胆的猜想:与《生化危机7》相关的新情报很有可能在本届东京电玩展上揭晓!


国外玩家解读《生化危机7》“断指”图

《生化危机7》中的诡异场景


此外,Theanonymousegamer还提出,断指图片的上方显得不甚清晰,这或许暗示着这根手指的具体用途仍未被明确,亦即其用途或有多种可能,如果Capcom未来真的对《生化危机7》的Demo进行升级,那么这一不解之谜或许就能有确切答案。最后一个值得注意的重点是,在图中日历上,9月28日这个日期上有一滩疑似血迹的东西,这对于《生化危机7》来说,很可能是一个值得被标注的大日子。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看