当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火影忍者:究极风暴4》主角DLC限时免费 卡卡西加入

《火影忍者:究极风暴4》主角DLC限时免费 卡卡西加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月07日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

FAMI通杂志日前已经证实了万代南梦宫与CyberConnect2联合发行的《火影忍者:究极风暴4》初回特典内容会通过DLC的形势回馈给广大玩家,而且本次回馈是限时免费的!大家在7月6日~7月31日期间都可以免费获得这一款DLC特典内容。对于许多火影粉丝玩家而言一定是一个不错的选择。

火影忍者究极风暴4DLC免费

小鸣人很可爱

火影忍者究极风暴4DLC免费

卡卡西已经是六代目了

对于《火影忍者:究极风暴4》初回特典内容的具体细节方面,鸣人之子博人、佐助之女莎拉那两位角色和卡卡西六代目服装都已经加入到其中。随后入手的玩家可以直接通过到《火影忍者剧场版:THE LAST》当中,体验鸣人父子乱斗的震撼场面。对于许多渴望体验对战快感的玩家而言是不二选择。

火影忍者究极风暴4DLC免费

小子,吃我一招

火影忍者究极风暴4DLC免费

你可以接住我这一招吗?

大家在选用《火影忍者:究极风暴4》初回特典内容的时候需要特别注意一点的是,在规定的时间内入手,才可以获得和常规游戏不一样的对战效果,除了鸣人父子,卡卡西的加入让整个DLC内容变得更加的丰富。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看