当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 体育俱乐部再度试水电竞 里斯本竞技或将组LOL战队

体育俱乐部再度试水电竞 里斯本竞技或将组LOL战队

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月07日 09:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

传统体育俱乐部试水电竞在现在这个电竞产业大热的时代早已不是什么新鲜事了,此前德甲豪门沙尔克04已经加入到了英雄联盟LCS EU的竞争之中,西甲俱乐部瓦伦西亚也曾经传出要组建自己的电竞战队。而这次来自葡萄牙,曾经培养出C罗等一批球员的里斯本竞技也要进军电竞圈,组建自己的LOL和FIFA战队了。

里斯本竞技或将组LOL战队

根据esports网站的消息称,里斯本竞技或许很快就会进行官方的宣布,并且表示里斯本竞技会组建两个战队,一个参加LOL的职业比赛,另一个则参加FIFA电竞项目。而里斯本竞技电竞分部的负责人或许是前哥本哈根狼队的负责人。

里斯本竞技或将组LOL战队

目前,从 沙尔克04在今年LCS EU的表现来看,传统体育俱乐部和电竞的试水还算成功,传统俱乐部的规范化管理也给电竞战队带来了更好的职业规划。那么到底里斯本竞技能不能在电竞领域带给我们新惊喜,就让我们拭目以待吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看