当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《超级机器人大战OG月球居民》中文版上架PSN 售价509HK

PS4《超级机器人大战OG月球居民》中文版上架PSN 售价509HK

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月07日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PS4版《超级机器人大战OG月球居民》对于许多PS4玩家而言一直是翘首期盼的作品之一。而日前我们发现该游戏中文版已经正式上架PSN商店,售价509HK(人民币438元)。喜欢这一款游戏的玩家不妨前往商店中购买。

超级机器人大战OG中文版现身PSN商店

中文版的购买界面

《超级机器人大战OG月球居民》为SUPER ROBOT WARS 25周年纪念第一弹作品,其高分辨率的图像呈现力与背景3D表现力让大家折服,并且游戏引进了最新的动态镜头演示技术使得游戏更加的生动真实,实现了系列最大魄力的战斗动画!尤其是在PS4主机中拥有非凡的表现力。

超级机器人大战OG中文版现身PSN商店

加入中文语言是玩家们所期盼的

游戏除了以两台机体组队进行战斗的「双机战斗系统」、能进行更换武器的「武器换装系统」、由相邻的两组双机单位进行强力攻击的「极限爆发」等游戏系统之外,还让首次体验本系列的玩家们了解世界观及游玩方法的「初学者模式」与「教学关卡」。看来大家在上手的时候也不需要过度担心。

超级机器人大战OG中文版现身PSN商店

做好对抗的觉悟吧

超级机器人大战OG中文版现身PSN商店

正式关闭自动限制器

有部分玩家在购买的时候也表达了一些对于《超级机器人大战OG月球居民》中文版的一些看法,如此精彩的游戏在商店居然没有推荐大图,原本混乱的中文译名在商店中用英文名进行替代,可见官方的懒散程度。虽然有着种种不满的地方,对于一直追随游戏的玩家而言拥有中文版游戏本身已经是很大的福利了。喜欢的玩家可以入手了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看