当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石传说本周乱斗模式 发条派卡机上线

炉石传说本周乱斗模式 发条派卡机上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月07日 11:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

炉石传说本周乱斗模式已经上线了,在本周的乱斗模式中,玩家将通过发条派卡机来进行卡牌的抽取,每回合都会抽到和该回合法力水晶对应的卡牌。

本周乱斗规则:

本周乱斗套牌为自行组建的套牌,你在每个回合都会抽到卡组里与回合数相同费用的单卡,如果没有对应的单卡则随机抽一张。比如1回合你抽到水晶消耗为1的牌,2回合时则抽到水晶消耗为2的牌,依次类推。

炉石传说本周乱斗模式

小Tips:

先手玩家从1费单卡起,而后手玩家则是从2费单卡开始抽取。

如果你使用野性成长或者使用过载造成你的费用与回合对应不一致的情况下,抽到的卡牌与回合数有关,和你当时有多少费没有关系。

炉石传说本周乱斗模式

卡组推荐:

本期乱斗的规则造成了手牌相对充裕的情况,所以曲线平滑的卡组相对来说更好用一点,例如火妖傻龙法或许就是一个不错的选择。

炉石传说本周乱斗模式

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看