当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》1.0.5.1b升级补丁更新 绝杀局时间+bug修复

《守望先锋》1.0.5.1b升级补丁更新 绝杀局时间+bug修复

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月07日 11:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月7日,《守望先锋》1.0.5.1b升级补丁正式上线,对游戏的各项性能进行了极大的调整。重点是对绝杀局时间的调整,并且修复了一些bug,这些问题的修复对于进一步提升游戏性能是很有帮助的。让我们来看看有哪些内容改动。

《守望先锋》1.0.5.1b更新

好枪法行遍天下

《守望先锋》1.0.5.1b升级补丁更新说明(7月7日):

1、常规

竞技模式中,除了好莱坞以外所有地图的绝杀局时间都有所调整(原先为1分45秒)

突击:

-花村-1分35秒

-阿努比斯神庙-1分30秒

-沃斯卡亚工业区-1分35秒

推车图:

-多拉多-1分30秒

-66号公路-1分35秒

-直布罗陀-1分35秒

混合图:

-国王大道-1分30秒

-努巴尼-1分50秒

2、bug修复

常规

-在推车图和混合图上,玩家即将到达终点时无法听到加时音乐的bug被修复了。

-修复重启客户端后无法总是正常保存显示设置的bug

-修复游戏UI在4K分辨率下有时会出现显示错误的bug。

地图

-尼波尔的个别区域障碍物不会遮挡视线。

英雄

-修复玩家在使用天使时,如果快速切换治疗射线和伤害提升射线,或者在切换时正好背朝目标,那么射线连接可能会断开消失。

-修复了死神通过暗影步能够在特定地图上移动到非设计区域的bug。

-修复了温斯顿在原始暴怒状态下近战攻击在范围内攻击不一样敌人的bug。

-修复了有时候查莉娅屏障没有正确强化粒子炮的bug。

竞技模式

-修复“前500”图标可能会在游戏不同的地方错误地显示在部分玩家身上。

-修复了有时玩家在定级赛中错误地显示竞技等级64级的bug。

-修复了玩家在竞技比赛时离开后重连,即便比赛仍在进行并且最终获胜,仍会错误地标记玩家落败并且降低竞技等级。

-修复了重连后仍然受到“离赛惩罚”的bug。

《守望先锋》1.0.5.1b更新

瞬间击杀能力很重要

《守望先锋》1.0.5.1b更新

更加强大的武器

从上述的内容中不难看出,在地图、英雄和竞技模式上都进行了大幅度的改动,当然这也是出于优化游戏总体性能的考虑。大家不妨赶紧下载更新吧。

更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看