当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 守望先锋治疗狙击枪设定图公布 关于新英雄的介绍在这里

守望先锋治疗狙击枪设定图公布 关于新英雄的介绍在这里

文章作者:子腾 发布时间:2016年07月07日 12:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月7日凌晨,暴雪官方推特账号公布了一张新的武器设定图——治疗狙击枪。从设计图上介绍看,这把由托比昂打造的新武器虽然从外形上看是一把狙击枪,但实际却拥有这着治疗效果。

守望先锋,守望新英雄,守望先锋英雄

这把武器拥有了天使的“天使之杖”和士兵76“生物力场”两种能力。暴雪注释为“Ziegler,A.的备忘录——守望档案00231——安全等级:机密”。

这与之前暴雪自爆的新英雄Sombra不谋而和,一位新的辅助治疗系英雄即将到来。Sombra在西拔牙语里的意思是“黑影”。死神的语音里面,有提过这个名字,而且似乎是合作关系。

在地图墨西哥的多拉多里,也出现过这个名字,甚至连造型也夹杂在地图的彩蛋里。

守望先锋,守望新英雄,守望先锋英雄

也有人觉得法拉之鹰的妈妈阿玛丽(Amari)就是Sombra。

守望先锋,守望新英雄,守望先锋英雄

对于新的英雄,暴雪《守望先锋》制作团队也不东躲西藏,其负责人此前在接受媒体采访就表示:在不影响游戏平衡性的前提下,会不断为玩家带来新的角色,而这名神秘的狙击型奶妈相信将在未来不久和我们见面。

守望先锋,守望新英雄,守望先锋英雄

网友Alexandrowic制作的Sombra同人图


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看