当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K宣布《进化》PC版免费 表示会让游戏重获新生

2K宣布《进化》PC版免费 表示会让游戏重获新生

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月07日 15:26

著名游戏商2K旗下的游戏《进化》PC版此前在Steam商店下架,还公布了神秘的官方倒计时网站,当时很多人猜测可能是为新作做宣传,不过官方现在确认并不是有新作,而是PC版的《进化》将会以免费游戏的方式再次发行。

2K宣布《进化》PC版免费

《进化》的Steam界面已经移除了购买选项

据悉,从美国时间7月7日起,《进化》PC版采用免费运营机制,所有之前购买的用户可在新的免费版本里获得“创始玩家”身份,而玩家已经购买的所有内容将会一并移转至新版本里。官方称“只要我们继续在《进化》上投注心血,我们会不断提供礼物、奖励和特殊玩意儿给打从一开始就支持我们的玩家来表达我们的感谢”。玩家可点击这里收藏Steam的《进化》页面,等明天就可直接玩了。

2K宣布《进化》PC版免费

游戏开发团队Turtle Rock表示,之后还会陆续有很多新内容推出,称“彻头彻尾地让这款游戏改头换面。”并且他们举了几个例子,如重新打造了猎人兵种,让队伍比较不需要仰赖有经验的诱捕猎人和医护猎人;针对地图和用户接口做了改进,缩短了加载时间、提升了整体执行效能;提升了稳定性并修正了许多错误;彻底重新设计进度系统和教学内容,增加了更多的自定义项目等等。

官方表示采用免费运营机制来自用户建议,因为DLC机制问题引发大量差评,另外游戏全面采用免费运营机制,新版游戏上架为Beta版,官方表示每隔几周或几个月会推出重大的Beta改版、更新与功能。近期各大媒体将发布《进化》全新免费运营机制版Beta测评。

2K宣布《进化》PC版免费

《进化》PC版免费对于那些没有购买这个游戏的玩家来说无疑是个好消息,毕竟免费体验这样一款大作,何乐而不为呢,只是不清楚,现在那些购买了豪华版的玩家心中有何感想。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看