当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL解说西卡回归LPL解说台 网友表示秃头老爸笑笑在哪里

LOL解说西卡回归LPL解说台 网友表示秃头老爸笑笑在哪里

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月07日 16:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月6日,LOL知名主播兼解说西卡发布微博称自己将会在这个周五的LPL的比赛中重回解说台,这是S5比赛结束之后,西卡再一次回到解说台。

LOL解说西卡回归LPL解说台

对于西卡,相比广大网友都不会陌生,他和笑笑、贝拉组成的三人组一直都是S4的OGN比赛中一道独特的风景线,之后,虽然贝拉因为某些原因不再解说。但西卡和笑笑组成的“德云色父子”解说组合一直受到广大玩家的喜爱。两人靠着风趣幽默的解说风格和前职业选手的游戏理解收获了许多观众的喜爱。

LOL解说西卡回归LPL解说台

但在S5之后,两人已经很久没有出现在解说台上了,之前笑笑微博曾经表示自己因为身体原因无法继续解说。而这一次西卡的复出让广大网友重新见到了希望,许多网友纷纷在评论中询问秃头老爸什么时候重回解说台,看来网友对德云色父子同台解说还是充满期待的。

LOL解说西卡回归LPL解说台

LOL解说西卡回归LPL解说台

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看