当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》1.6补丁更新 新增300个姓名读音丰富表现力

《辐射4》1.6补丁更新 新增300个姓名读音丰富表现力

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月07日 16:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《辐射4》日前迎来1.6升级补丁,除了修复一些bug之外,还加入了退出保存系统。此外玩家在与Codsworth进行交流的时候会直接讲出你的名字,这样的功能的确很神奇。不过,它并不是所有的名字都可以识别出来。而B社就针对这一现象进行了有针对性的修复,加入了300个全新的名字。诸如《权利的游戏》中的Joffrey, Brienne, Ned,Arya,以及《绝命毒师》中的Walter,Heisenberg,Cena等等现在Codsworth都可以直接叫出来了。

《辐射4》1.6补丁更新

1.6补丁完整更新内容

加入新的名字固然重要,B社副总裁Pete Hines日前通过社交媒体证实,《辐射4》将在8月份推出最后一个DLC内容,名为“核子世界游乐园”(Nuka World Amusement Park),售价19.99美元(约合人民币132元)。这也是辐射4的完结内容,为游戏正式的画上完整的句号。

《辐射4》1.6补丁更新

更加丰富的游戏内容

《辐射4》1.6补丁更新

更加具体的游戏表现力

在《辐射4》推出全部六个DLC之后,游戏会画上一个完美的句号。开发商将可以抽调出更多的人手和精力投入到《上古卷轴》系列新作的开发中去,为新作的开发提供更多的帮助。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看