当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 超级机器人大战OG月之民港中阉割剧情回顾模式 缩水6GB

超级机器人大战OG月之民港中阉割剧情回顾模式 缩水6GB

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月07日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过一星期的苦等,国内玩家终于能够如愿以偿地玩上了超级机器人大战OG月之民中文版,这也是系列25周年以来首款拥有中文语言的游戏作品。然而,这种美好的感受却在下载的那一刻被瞬间冻结。因为月之民日版有着12.88GB的丰富内容,而港中竟然仅有6.31GB。目前已确定月之民港中没有剧情模式,另外这6GB是否还包括其他内容尚未可知。

超级机器人大战OG月之民港中阉割剧情回顾模式
月之民港版中文居然没有剧情回顾模式

可能只在等中文版的玩家难以察觉,但国内玩家有不少是双份都买。今早在国内论坛中有玩家首先爆料了这件事情,引起一片唏嘘声。作为25周年纪念作品,超级机器人大战OG月之民拥有非常丰富的剧情回顾模式,主要是通过影片+旁白的方式,细致讲述之前几代的剧情内容。

超级机器人大战OG月之民港中阉割剧情回顾模式
验证月之民港中仅有6GB

关于这次月之民港中阉割剧情回顾模式,玩家普遍猜测是成本问题。毕竟这当中涉及大量前作完整内容,全数翻译要耗费不小的精力和资源。目前只能期待NBGI或许会在后续推出相应的DLC进行补完,其实删减剧情回顾模式非常不利于新玩家的吸收,所以特别看重这方面内容的玩家请留心这一点。

超级机器人大战OG月之民港中阉割剧情回顾模式
玩家于论坛提供的容量对比截图

着迷网也正在同步撰写超级机器人大战OG月之民图文攻略,随进度不断更新,欢迎玩家收藏页面常来回顾,已经上手游戏的玩家别忘查阅超级机器人大战OG月之民全SR攻略内容

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看