当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》曝光埃及文明 网友吐槽你家艳后长这样

《文明6》曝光埃及文明 网友吐槽你家艳后长这样

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月07日 17:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着10月21日,《文明6》发售的时间越来越接近,官方也给我们带来了越来越多的关于《文明6》游戏内容的预告,在之前6月29日,官方公布了一段英格兰文明的预告视频之后。7月7日,2K又给我们带来一段关于埃及文明的预告,在预告中,我们可以看到埃及文明的领袖是埃及艳后!

《文明6》曝光埃及文明

但是对于这位埃及艳后,网友们可是不太满意,对于这样一个艳后,网友们纷纷吐槽长的丑,许多网友表示“Excuse me??你家艳后长成这样?”。另外从预告片中,我们可以看到 作为四大文明古国之一的埃及拥有独特作战单位玛丽安奴战车射手,这是一种可搭载弓箭手的轻型战车,地形方面会受到限制,但是不擅长劳师远征,独特建筑设施则为象征永恒、智慧与力量的狮身人面像。

《文明6》曝光埃及文明

《文明6》曝光埃及文明

《文明6》曝光埃及文明

《文明6》将会在2016年10月21日登录Steam平台,到时相信又会有一大批玩家的生命被悄悄扼杀了。

《文明6》曝光埃及文明

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看