当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC全身心投入VR 未来会在大陆开设一万个Vive体验站

HTC全身心投入VR 未来会在大陆开设一万个Vive体验站

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月07日 17:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

HTC这家公司想必大家都再熟悉不过了,作为一家手机厂商,HTC这两年因为自己对于市场的错误估计和不肯低头的高姿态在手机领域节节败退。然而今年,HTC靠着和Steam合作的HTC Vive这一设备赚足了眼球,凭借着较早的起步,HTC已经快要成为VR设备领域的领头羊了。

HTC未来会在大陆开设一万个Vive体验站

可能是看到了VR市场的前景,可能是在手机市场上力不从心,HTC现在开始慢慢地将整个工作重心开始向VR方面转移,不懈余力地推广自己的VR设备。近期,HTC宣布将在今年年内在中国大陆地区设立超过1万个“体验站”,以这样的方式让广大国内消费者体验到HTC Vive。

HTC未来会在大陆开设一万个Vive体验站

另外,为了能够更好地让自家产品进入内地市场,HTC方面还与苏宁云商集团和国美电器控股接洽,达成战略合作。借助两者在内地的影响力吸引消费者进行购买HTC Vive。对于HTC来说,中国市场将成为其在虚拟现实领域竞争的一个重点。

HTC未来会在大陆开设一万个Vive体验站

上周,HTC刚刚才宣布成立VR风险投资联盟(VR Venture Capital Alliance),用来带领众多投资公司来为那些从事虚拟现实、现实增强以及混合现实方面开发的新兴工作室提供资金支持。而这一次这样的举动无疑表现了HTC在VR领域的决心,看来HTC势要靠着VR这波热潮东山再起,重获新生。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看