当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟LPL7月7日战报 RNG让一追二击败GT取胜

英雄联盟LPL7月7日战报 RNG让一追二击败GT取胜

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月08日 09:46


7月7日,因为德玛西亚杯休赛的LPL夏季联赛再度开战,在今天的比赛中RNG对战GT的比赛可谓是十分精彩。RNG在开局不利被GT先下一局的情况下,让一追二战胜GT拿下比赛的胜利。在这个BO3的较量中,RNG小虎拿出一手中单岩雀可谓是十分亮眼,而最近LPL赛场上越来越多的中单岩雀也表明了该英雄现在的强势。

第一局:

RNG让一追二击败GT取胜

双方换线开局,比赛前期双方的节奏都比较激烈,而且很难看出谁更有优势。GT虽然在人头上领先,RNG却在经济上却领先于GT。之后双方进入了激烈RANK模式,双方不停地进行团战换人头,但是GT中单Republic前期发育太好了,在不停地团战中输出了爆炸的伤害,帮助队伍取得了巨大的优势。RNG进入劣势,但是RNG的队员仍是顽强的抵抗,想要找机会寻求翻盘。然而GT并没有给RNG机会,比赛进行到41分钟,GT破掉了RNG上路后取得了比赛的胜利,GT暂时1:0领先RNG。

第二局:

RNG让一追二击败GT取胜

双方选择正常的对线发育,双方在前期的比赛还比较平稳,各有人头入账,双方还是比较平衡的发育,RNG的经济略高于GT一些。比赛来到中期,RNG进行了一波不错的野区包后,GT被杀掉三人后,中单Republic维克托的输出成功阻止了RNG的打大龙。随之,比赛来到了30分钟,RNG本想在野区主动抓人,以多打少建立优势,但是GT强烈反攻打出了RNG的团灭成功取得大龙,经济取得了优势。之后双方再次进入较为胶着的的节奏中,但是比赛来到了40分钟,RNG众人突然对于GT中单开刀,开启了团战并且0换5完美取胜。随即,RNG众人推掉了GT的基地水晶取得了比赛的胜利,扳回了一局比赛,双方现在1:1平。

第三局:

RNG让一追二击败GT取胜

双方下路同时调到上路,仍是正常对线,之后双方再次进入了换线推塔的节奏,双方虽然都有着人头进账,但是彼此之间的差距并不算大。比赛来到中期,RNG众人找机会能力更强一些,取得了一定的经济优势,RNG在每波团战中都能取得胜利,但是没有取得比较决定性的优势。35分钟,RNG抓掉GT打野后直接开打大龙并且赢得团战取得了较大的优势。随后,RNG多人包中抓下GT中单后果断一波,让一追二取得了比赛的胜利,大比分2:1战胜GT。

RNG让一追二击败GT取胜

此战过后,RNG靠着8胜1负的战绩牢牢稳居B组第一的宝座,而GT则因为多输一场被SS夺去了A组第二的位置。

RNG让一追二击败GT取胜

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看