当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》体验服7月8日更新 新英雄雅典娜上线

《王者荣耀》体验服7月8日更新 新英雄雅典娜上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月08日 10:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月8日,《王者荣耀》的体验服将会迎来一次停机更新,本次更新内容主要为新英雄圣域余晖——雅典娜的加入,以及对于孙膑、刘邦、赵云三个英雄平衡性的调整,同时修复了甄姬2技能弹射次数的BUG。

【更新时间】2016年7月8日10:00-11:00

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

调整内容:

新英雄:

圣域余晖——雅典娜

《王者荣耀》体验服更新

雅典娜,高傲的胜利女神。

与其他先驱者不同的是,作为失落力量的继承者,她崇尚最高难度的战斗技巧,在刀光剑影中以绝对优雅的姿态赢得决斗仪式的胜利,而不是站在远处使用神力消灭她的敌人。

然而永生不灭是无法隐藏的。即便战场中雅典娜仅仅使用单纯的枪盾与凡人们作战,普通的力量也永远无法伤及她的真身。在短暂的恢复后雅典娜能够在战场的任何一个角落召唤她的实体,并从任何一个可能的地方再次发起攻击。

使用雅典娜时,请不要畏惧生死,专注享受刀剑相撞的快感吧!

《王者荣耀》体验服更新

1. 被动技能——真神觉醒

雅典娜死亡后在当前位置觉醒真身,以真身形态继续移动,对双方都可视;向着雅典娜移动的友军英雄将会获得加速效果。

2. 技能1——神圣进军

雅典娜举盾向前,造成法术伤害与击退,并生成护盾,护盾持续时间之内雅典娜免疫控制,如果护盾被打破雅典娜会受到晕眩效果。

3. 技能2——贯穿之枪

雅典娜向指定方向跳跃,并使得下一次普通攻击强化为一个非常强大的枪刺;对英雄连续的第三次枪刺将贯穿目标,造成物理斩杀伤害。

4. 技能3——敬畏圣盾

雅典娜举起圣盾,产生一个巨大的护盾,短暂时间后圣盾碎裂对范围内敌人造成伤害与减速效果;如果护盾被打破雅典娜会受到晕眩效果。

英雄平衡性调整:

我们在上次的版本更新中对孙膑、刘邦和赵云都进行了一定的调整和修改,我们通过体验服反馈的数据观察,发现上一次的调整并没有达到我们的预期效果,所以我们在上一次调整的基础上再次调整了他们的技能数值,希望这次能达到我们想要的效果。

1. 孙膑

3技能:时光炸弹伤害第一段伤害调整为:75(+18/Lv)(+0.15Ap)

3技能:修复沉默时间被改为1.5秒的BUG(外网为1秒)

《王者荣耀》体验服更新

2. 刘邦

1技能:伤害:300/420/540/660/780/900(+0.4Ap)(+8/9/10/11/12/13%最大生命) → 300/420/540/660/780/900(+0.4Ap)(+5/6/7/8/9/10%最大生命)

1技能:护盾:240/336/432/528/624/720(+0.4Ap)(+4/5/6/7/8/9%最大生命)→240/336/432/528/624/720(+0.4Ap)(+3/4/5/6/7/8%最大生命)

《王者荣耀》体验服更新

3. 赵云

感电额外伤害:50(+25/Lv)(+0.22Ad) → 30(+15/Lv)(+0.13Ad)

《王者荣耀》体验服更新

BUG修复:

甄姬

修复了甄姬2技能对单个目标弹射次数异常的BUG。

《王者荣耀》体验服更新

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看