当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 不忘初心 索尼副总裁离职重拾开发游戏梦想

不忘初心 索尼副总裁离职重拾开发游戏梦想

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月08日 10:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


PlayStation的发行和开发关系副总裁亚当·博伊斯(Adam Boyes)7月8日公开表示他将会离开索尼。该消息是在PlayStation Blogcast和Twitter上曝光的。


索尼副总裁离职重拾开发游戏梦想


博伊斯说,他将要离开PlayStation公司,在索尼PlayStation工作期间,他致力于将第三方发行商和游戏开发商联系起来,促成游戏能够登陆PS主机当中,不过他依然希望能够亲自开发游戏,所以他决定从现有的工作岗位离开,迎接自己人生当中的新挑战。


在PlayStation这里经历了一个令人难以置信的旅程,我做了一个非常艰难的决定,将要重返游戏开发的世界!


- 亚当博伊斯(@amboyes)2016年7月8日


索尼副总裁离职重拾开发游戏梦想

亚当·博伊斯将要作为独立开发者工作。


博伊斯在2012年加入索尼,因为多次参加了索尼E3发布会和PlayStation发布会而为玩家所熟知,就在2015年E3游戏大展上,他公布了《莎木3》和《最终幻想7重制版》将要登陆PlayStation 4.


索尼副总裁离职重拾开发游戏梦想


各位玩家对他的认识,可能是2013年E3索尼发布会PS4二手游戏策略介绍视频。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看