当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版曝光新剧照 法鲨好身材羡慕不已

《刺客信条》电影版曝光新剧照 法鲨好身材羡慕不已

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,我们从育碧官推中发现了两张《刺客信条》电影版的全新剧照,新的剧照向我们展示了法鲨一人分饰的两个角色:Callum Lynch和他的祖先Aguilar。同时,我们可以从新的剧照中寻找到有关法鲨所扮演的两个角色之间的细微变化。

《刺客信条》电影版剧照

新的剧照已经上线了

我们从这条推文中还发现了一句来自《刺客信条:兄弟会》中刺客仪式上的誓言:We work in the dark ,to serve the light。意思就是为我们在黑暗中耕耘,并带来光明。另一张剧照现代版的剧照是Lynch持枪对峙的照片,我们不难发现法鲨好身材一览无余,羡慕不已。不知道会不会迷倒万千粉丝。

《刺客信条》电影版剧照

饰演前辈的法鲨

《刺客信条》电影版剧照

现代版的法鲨伸手不凡

《刺客信条》电影版由贾斯汀·库泽担任导演,预计于2016年12月21日在北美地区上映。而国内的具体上映时间目前还不得而知。看来国内影迷要想观看到法鲨的精彩表演还需要等待一段时间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看