当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《为战而生》游戏人数下降 在线人数不到千人

《为战而生》游戏人数下降 在线人数不到千人

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月08日 11:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2K在2016年5月推出的《为战而生》,一直以来是希望和暴雪开发的《守望先锋》进行竞争,为此2K特意将游戏的发行时间放在了《守望先锋》发行之前,希望抢得先机,然而较低的质量毁了这款游戏,这款游戏的在线人数一直相当尴尬,甚至不如同为2K旗下的《无主之地2》,要知道《无主之地2》已经是一款数年前的老游戏了,而最近数据表示,就算是steam的夏季促销也没能帮助这款游戏提升自己的市场地位,目前PC平台上《为战而生》在全球范围内的每小时玩家数只有可怜的五六百人。


《为战而生》游戏人数下降

在线人数惨不忍睹



从数据上来看,暴雪出品的《守望先锋》已经有超过一千万玩家加入,而《为战而生》却达不到其零头。可以说这款游戏如果不能有什么惊人之举,那么几乎已经可以判定这款游戏已经死亡了。


《为战而生》游戏人数下降

花哨的画面和诡异的美术风格


虽然《为战而生》的单人模式在玩家当中颇受好评,但是为人诟病的是这款游戏的操作显得有些别扭,而游戏画面太过华丽使得玩家很难分辨,并且游戏平衡性也很成问题,成为一款半死亡游戏已经不可避免了。


《为战而生》游戏人数下降


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看