当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》北美版封面图放出 明暗对比更加协调

《最终幻想15》北美版封面图放出 明暗对比更加协调

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 11:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月8日,史克威尔曝光了一款《最终幻想15》北美版的最终封面,从公布的封面图中我们可以看到,封面的颜色经过了一些细微的调整,色彩对比度更好,总体感觉明暗搭配更加平衡。先前SE社对外分享了《最终幻想15》艺术包装草案,封面图可以帮助我们更好的了解这些艺术包装草案。

《最终幻想15》北美版封面

北美版封面图

如果玩家对于以前的经典封面情有独钟的话,包装内页是能够进行相互替换的,做出这方面的考虑制作组还是想的十分周到的。总体来看北美版的封面还算简约,主角们似乎已经准备好迎战新的敌人。

《最终幻想15》北美版封面

日版Xbox封面图

《最终幻想15》北美版封面

日版PS4封面图

《最终幻想15》北美版封面经过一番调整之后画面更加令人期待,欧版的封面目前还未曝光。与北美封面相比日版的封面就显得比较轻松惬意,浩瀚星空、蓝天白云配上幽深的公路场景,主角们在开放世界尽情冒险的场景令人羡慕不已。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看