当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》终于压盘送厂 游戏经历一波三折

《无人深空》终于压盘送厂 游戏经历一波三折

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月08日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


原定于6月发售,后来又延期到了8月9日发售,并登陆PS4和PC平台的《无人深空》,在7月8日终于完成了大部分的开发工作,并将母盘送往工厂压制零售版光盘,距离上市还有一个月时间,开发组可以给自己放个小假了,等到游戏上线之后,估计就会投入到后续内容的开发当中了!


《无人深空》终于压盘送厂

兴奋的游戏开发组


《无人深空》开始预计在今年6月发售,然而因为游戏开发进度难以完成,所以游戏选择推迟两个月,然而玩家们并不领情,还给开发商邮寄了恐吓信,虽然这在业内是一个玩笑,不过玩家的态度也在一定程度上给开发组增加了压力。


《无人深空》终于压盘送厂

光怪陆离的太空世界


这款游戏的开发一直命途多舛,除了游戏内容质量之外,游戏名也与一家名为“天空(sky)”的电视台产生了冲突,不过好在最后和解了,这款游戏也就能继续保持《No man's sky》这个称呼了。


《无人深空》终于压盘送厂

驾驶在太空舱中的画面


《无人深空》是一款沙盒类太空探索游戏,玩家将会在浩瀚无垠的太空当中探索,建造和战斗!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看