当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《军团要塞2》完成大更新 竞技模式九年之后终于登场

《军团要塞2》完成大更新 竞技模式九年之后终于登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月08日 13:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月8日凌晨,V社旗下的著名游戏《军团要塞2》迎来了一次重大的更新,本次更新过后,TF2在游戏发行九年之后总算等到了玩家一直期望的竞技模式(类似于其他游戏的排位模式)。

《军团要塞2》加入竞技模式

同时本次更新还为玩家加入了Quickplay优先排序模式和三张新的地图:Sunshine、Metalworks、Swiftwater。同时还增加了四个新的嘲讽动作和一些BUG的修复。

《军团要塞2》加入竞技模式

对于本次的更新,玩家们最为关心的肯定是竞技模式了,目前,《军团要塞2》的竞技模式只向所有满级的用户开放,等级从“Fresh Meat”到“death Merchant”。不同等级还附有不同的外观特效。相信这样一个模式肯定会召唤回一批喜爱《军团要塞2》的老玩家,重新回归到战斗之中。

《军团要塞2》加入竞技模式

《军团要塞2》加入竞技模式

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看