当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版总集编首款预告 年底前编放送

《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版总集编首款预告 年底前编放送

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 13:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

尽管第一季的内容已经成功完结,但是有关剧场版总集编的消息依旧牵动着大家的心。日前,我们发现了《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版总集编首款预告片内容。从预告片中我们得知了有关剧场版的最新消息,同时也重温一下第一季中的精彩瞬间。

《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版

剧场版正式决定推出

《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版总集编首款预告片:

令粉丝们热血沸腾的《甲铁城的卡巴内瑞》终于结束了第一季的全部内容,在对付卡巴内的漫长旅程中,大家揭露了人性的丑陋和信任危机,同时也感受到了相互之间友爱互助的温暖。之前我们报道了总集编决定的简短消息,如今我们可以从预告片中获取到更多有关剧场版总集编的消息,这就让粉丝们对于剧场版有了更多的期待。

《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版

坐等剧场版到来

《甲铁城的卡巴内瑞》剧场版

前篇和后篇的放送时间确定

由于我们并没有发现有关《甲铁城的卡巴内瑞》第二季是否会推出的消息,因此,年底推出的剧场版就更加值得期待。可能是出于动漫企划的原因,大家总是觉得意犹未尽,生驹和无名的故事才刚刚开始,甲铁城再次出发。在漫长的等待过程中,我们不妨猜测一下在剧场版中甲铁城的各位究竟会发生哪些故事。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看