当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影》电影重装上阵 机械姬变身女汉子劳拉

《古墓丽影》电影重装上阵 机械姬变身女汉子劳拉

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月08日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


7月8日,华纳兄弟正式公布了游戏改编电影《古墓丽影》的具体上映档期,本片将于2018年3月16日上映,该片将有IMAX和3D两个版本上映,新劳拉的饰演者为奥斯卡最佳女配角奖得主,《机械姬》《丹麦女孩》女主角艾丽西卡·维坎德,《古墓丽影》系列游戏的粉丝们可不要错过了!


《古墓丽影》电影重装上阵


2016年是《古墓丽影》系列游戏诞生20周年,1996年Eidos推出了首部冒险类解密游戏《古墓丽影》系列一经推出,就受到了玩家们的一致好评。作为一款有着二十年历史的游戏,自然也不会是第一次被搬上大荧幕,2001年上映的由好莱坞性感女星安吉丽娜·朱莉扮演劳拉的《古墓丽影》上映之后也受到了影迷的青睐,此片也引领起一股“性感女星”的风潮。然而从2003年推出了第二部电影续作之后,虽然游戏一直在推陈出新,但是电影却止步不前。


《古墓丽影》电影重装上阵


而华纳兄弟影业拍摄的《古墓丽影》电影将会成为该系列电影的重启之作,本片改编自系列游戏的第九代作品,巧合的是这部游戏也是系列的重启之作,讲述劳拉的首次冒险之旅:21岁的劳拉因一次海难漂流到一个危机四伏的小岛,她必须设法生存下去。


《古墓丽影》电影重装上阵


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看