当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《植物大战僵尸》iOS版重回App Store 全新版本上架

《植物大战僵尸》iOS版重回App Store 全新版本上架

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月底,《植物大战僵尸》手机版经历了突然从App Store下架的事件,EA、Popcap与苹果方面对此都没有给出正面回应。如今,游戏以“版本更新”的名义重新回到了App Store之中。大家终于可以再次下载游戏。

植物大战僵尸重回苹果商店

奖励内容一如既往的丰富

《植物大战僵尸》经过了这几年的经营已经成功变身休闲类游戏的代表作品。而游戏移动版的普及率则更广,这吸引了众多边缘用户下载安装。游戏的iOS版本曾经创造了当时iPhone(iPod)游戏的首发销售记录。可以说在苹果端,游戏得到了极高的推广,足以看出它的知名度。

植物大战僵尸重回苹果商店

屋顶的关卡比较难

植物大战僵尸重回苹果商店

收集更多的植物

植物大战僵尸重回苹果商店

豌豆射手的能力加强

经历过热潮之后,《植物大战僵尸》虽然并没有引起像之前那样的巨大反响,但成绩也算是令人满意的。而对于此次更新的内容,开发商也只是写到了后台运行方面的改进,具体内容也并没有详细公布。

重新上架之后,玩家们对于突然下架的原因已经不怎么追究了。看来,对原有版本进行修复是下架的部分原因之一。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看