当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > ESPN本周全球LOL战队排名 SKT重回第一EDG紧随其后

ESPN本周全球LOL战队排名 SKT重回第一EDG紧随其后

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月08日 14:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月8日,ESPN公布了最新一期的LOL全球战队排名。上周因为连败掉到第六的SKT战队本周靠着击败上周第一ROX的表现重回第一,而ROX则掉到第四,LPL方面,EDG表现平稳,继续占据第二的位置,RNG同样排名不变,维持第五。

ESPN本周全球LOL战队排名

以下是排名前十的战队:

1. SK Telecom T1

质疑SKT战队是一件很愚蠢的事情,不论他们的状态怎么差,他们都是这个地球上最强的LOL战队的有力竞争者。本周,当我们以为SKT战队步履蹒跚的时候,他们2-0轻松击败了ROX战队继续坐稳LCK头名,EDG战队和TSM战队对其虎视眈眈,但已经夺下今年三个冠军的SKT战队似乎要保持第一有段时间了。

ESPN本周全球LOL战队排名

2. EDward Gaming

上周没有LPL的比赛,但是2016德玛西亚杯的比赛都让我们见识到了EDG的强大,夏季赛开赛至今未尝败绩的EDG在德玛西亚杯仍然把持全胜,无论是小学弟还是PAWN都能良好地适应队伍,毫无疑问,EDG第二没有任何争议。

ESPN本周全球LOL战队排名

3. Team SoloMid

和EDG在LPL的强势一样,TSM同样在LCS NA保持着连胜,比尔森的状态在北美中单中就是无敌的,而大师兄靠着奥巴马也是重新回春,不知道IMT这些战队能不能阻止这支TSM。

ESPN本周全球LOL战队排名

4. ROX Tigers

ROX上周的表现不佳,在2:0输给SKT的比赛中,我们看不懂ROX的抵抗力,所以从第一跌到第四也是可以理解。

ESPN本周全球LOL战队排名

5. Royal Never Give Up

RNG在德杯的表现并不是那么无敌,被IM击败也展现了他的弱点,但是别忘了这支队伍的个人实力是多么优秀。

ESPN本周全球LOL战队排名

6. Flash Wolves

7. Immortals

8. KT Rolster

9. G2 Esports

10. Fnatic

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看