当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》上海锦标赛线上预选赛今晚开打 百万奖励等你拿

《皇室战争》上海锦标赛线上预选赛今晚开打 百万奖励等你拿

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月08日 15:01

7月8日晚上21:00,《皇室战争》上海锦标赛线上预选赛将会正式打响,本次线上预选赛将会有总共一百万人民币的游戏奖励分给5万名玩家,而排名靠前的玩家更有机会直接参与7月23日的上海锦标赛来争夺总冠军和666666人民币的奖金。

《皇室战争》上海锦标赛线上预选赛今晚开打

线上预选赛说明:

比赛时间

2016年7月8日21:00(北京时间)至2016年7月10日20:59(北京时间)

参与人员

《部落冲突:皇室战争》8级及8级以上玩家

参与方式

2016年7月8日19:30,我们将在官网公布100间线上预选赛专用锦标赛房间的名称、专有标签和统一密码。

2016年7月8日21:00,比赛正式开始!

《皇室战争》上海锦标赛线上预选赛今晚开打

晋级资格

2016年7月10日20:59,线上预选赛结束,届时每房间排名前五的玩家将直接晋级7月23日的上海锦标赛,但排名前50的玩家也有很大希望入选,请留意通知噢!

比赛奖励

本次线上预选赛将有5万名玩家获得总价值过百万人民币的游戏内奖励,更有机会赢取最大15000张卡牌的锦标赛宝箱!如此丰厚的奖励仅仅出现在此次线上预选赛!机会仅此一次,参与无需付费,是时候展现你真正的实力了!

注意事项

1.请各位排名靠前的挑战者注意,预选赛结束后,我们预计将于7月10日23:59(北京时间)之前在游戏中向您发送通知,您需要点击游戏中收件箱的链接,进入信息收集界面并填写相关资料,之后会有工作人员与您联系,核实您的报名状况,届时请您务必留意您游戏内的收件箱噢!

2.7月11日23:59(北京时间)之前仍未按要求提交联络信息的玩家,我们有权取消您的上海锦标赛参与资格。

3.本次比赛无费用补贴,您需要自行承担食宿、来往交通等费用。

本活动最终解释权归Supercell所有

《皇室战争》上海锦标赛线上预选赛今晚开打

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看