当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》南洋杯S2次日战报 Newbee手刃LGD进入胜者组

《Dota2》南洋杯S2次日战报 Newbee手刃LGD进入胜者组

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 15:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月7日,《Dota2》南洋杯S2进入了第二个比赛日,备受关注的一场比赛就是LGD与Newbee的直接对决。经过一场激烈的比拼,最终Newbee借助整体性更出色的优势,总比分2:0轻松战胜LGD,成功与Wings会师胜者组决赛。而LGD则遗憾跌落败者组。

《Dota2》南洋杯S2次日战报

完全是一边倒的优势

LGD战队的HAO之前用TB找到些许手感后,在今天的比赛中继续使用TB,LGD精心布置的战术却让NB在前期就掌握住了局势的主动权。进入中期,NB出现一波失误,送了个1换4,但不久,NB打出了一波1换3,直接破掉中路高地塔,稳住了局势。

《Dota2》南洋杯S2次日战报

紧张的进行比赛中

《Dota2》南洋杯S2次日战报

思考究竟该怎么打

第二局NB拿出了小黑美杜莎为主的四个远程推进体系进行推进,而LGD阵容前期强势,但等到虚空凤凰到6的时候,NB后来居上,在小黑光环的覆盖下,美杜莎输出惊人,NB趁此打出一波小高潮,连着团灭了LGD多次,一举建立起巨大的领先优势。LGD见大势已去只好束手就擒。

下一场比赛Newbee将会与Wings进行胜者组的对决,究竟谁更有机会得到胜利呢?让我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看