当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA 17》封面人物玩家票选决定 J罗领衔四大球星入选

《FIFA 17》封面人物玩家票选决定 J罗领衔四大球星入选

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 16:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,EA正式对外宣布,《FIFA 17》封面人物选定和以往不同,将由玩家们票选决定。即日起至7月19日,所有用户通过EA官网都可以为自己喜爱的球员进行投票,来选出《FIFA 17》的封面人物,共有四位球星获得提名,包括雷乌斯、阿扎尔、马歇尔、詹姆斯·罗德里格斯。

《FIFA 17》封面人物票选决定

封面人物将会从四人中选出一位

票选封面球星,EA之前在《FIFA 16》就已经推行过了,梅西作为全球版封面人物,而不同地区的封面人物则由用户自行选定,每个国家独特的封面人物都是通过票选决定的。而《FIFA 17》同样沿袭了上一代的做法,让玩家能够积极的参与其中。

《FIFA 17》封面人物票选决定

穆里尼奥表示要好好想想

《FIFA 17》封面人物票选决定

J罗可谓志在必得

FIFA制作人Nick Channon表示,雷乌斯、阿扎尔、马歇尔、罗德里格斯代表了本作所展现的不同足球进攻风格和创新元素,用户将通过票选的形式决定谁才是代表《FIFA 17》的封面人物,而且是作为游戏的全球封面人物。这是告别了梅西之后,首次由票选决定全球封面人物。

《FIFA 17》预定9月29日发售。相信发售之前我们就可以知道本作的封面人物究竟花落谁家了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看