当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》爆头判定一览 天使竟成为爆头狂魔

《守望先锋》爆头判定一览 天使竟成为爆头狂魔

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月08日 16:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》已经上线了一个半月了,大家的水平都有进步了吗?随着时间的推移,玩家们将会越来越熟悉这款游戏,而这款游戏当中的许许多多机制也会被玩家们摸得一清二楚。而爆头作为FPS游戏里面一击必杀或者造成相当高伤害的手段,通常是玩家们首先要掌握的,而游戏当中因为每个角色的模型大小不同,使用的武器也不同,所以对于爆头(《守望先锋》当中称为暴击)的判定也是要被玩家首先掌握的,国外游戏论坛Reddit上就有一位玩家分享了他有关于《守望先锋》当中不同角色武器对于爆头判定范围的研究。


确定你是否爆头相当容易,如果你的攻击打出了“叮叮叮”的声音,那就是爆头了,如果打出的是“次次次”的声音,就是普通命中,我们从图中能够看出,所有21名角色当中爆头范围判定最大的竟然是天使!



请注意,图中的点意味着这个点周围一圈都是爆头的范围,而不是只有那个点才算爆头,所以名为Mercy(国内称作天使)的辅助英雄爆头范围最大,而麦克雷,黑百合,士兵76和猎空作为射击实力相当不错的英雄,他们的爆头范围是最小的,也就是需要更强的枪法才能爆头,源氏、查莉亚、秩序之光和托比昂位列第二梯队,有趣的是堡垒,位于一二梯队之间,再往外就是小美、禅亚塔、半藏和卢西奥了,D·VA略逊一筹,而天使则是范围判定最大的英雄!其他没有提到的诸如大锤、猩猩和法老之鹰都是没有爆头判定的。


看来这张动图的出现也不是偶然啊:


《守望先锋》爆头判定一览


《守望先锋》爆头判定一览


可是教练,不对啊,为毛台哥我玩的天使都是这样的啊:


《守望先锋》爆头判定一览


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看