当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》欧美版预约特典公开 送“会飞的柱子”

《龙珠:超宇宙2》欧美版预约特典公开 送“会飞的柱子”

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月08日 16:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月8日,万代南梦宫公布了《龙珠:超宇宙2》欧美版预约特典以及特别版的详细内容。从公布的具体内容中我们可以看到玩家将会获得不少超值福利。

龙珠超宇宙2欧美预约特典

魔人布欧的能力不容小觑

预约本作的玩家可以得到两个预约特典,其中一个是来自《龙珠:超》的可用角色,另一个则是原作中桃白白曾经用过的“柱子”,没错,就是一个“会飞的柱子”,通过它玩家可以像桃白白一样在空中飞行,个人感觉像是筋斗云一样。

龙珠超宇宙2欧美预约特典

这个会飞的柱子是什么?

《龙珠:超宇宙2》的豪华版将包含一份季票内容,BNEI承诺在游戏发售之后将为玩家提供四款大型DLC内容,每一款DLC都会包括新的可用角色、章节、任务、技能、服装和配饰。购买了季票的玩家不仅仅获得DLC,还能够得到未来特兰克斯的提前使用权。可以说购买季票之后得到的优惠内容还是很丰厚的。

龙珠超宇宙2欧美预约特典

悟空的周边很帅气

除了上述内容之外,游戏的收藏版还会有一本“时间旅行者指南”、一个高34厘米的孙悟空雕像周边以及特别的包装。本作将于2016年10月25日在北美地区上市,到时候无论是购买季票还是选择豪华版或收藏版的玩家都可以玩到这款游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看