当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《苍翼默示录:核心幻想》新角色Es技能演示 华丽进攻

《苍翼默示录:核心幻想》新角色Es技能演示 华丽进攻

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月09日 09:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月9日,ARC SYSTEM WORKS在知名视频网站公布了全新的《苍翼默示录:核心幻想》预告片,为玩家们展示了游戏主机版新增的游戏角色Es。通过视频我们可以看到Es这一角色在战斗过程中的一些场景,包括普通招式和绝招的使用区别。大家从视频中可以获得自己想要的消息。

苍翼默示录:核心幻想Es技能

全新的苍翼默示录

《苍翼默示录:核心幻想》Es预告片:

该预告片为我们呈现了一个完整的Es角色宣传演示,我们可以欣赏到头顶呆毛的Es在游戏中华丽的攻击方式。Es初次登场的时候是在《X苍翼:代号胚胎》游戏中。而本次在《苍翼默示录:核心幻想》中再次见到相信对于喜爱Es的玩家而言是一个不错的消息。Es不仅仅是形象发生了一些变化,连手持武器也变成了大剑,挥舞起来也是气势十足。

苍翼默示录:核心幻想Es技能

新角色ES登场

苍翼默示录:核心幻想Es技能

华丽的进攻方式

《苍翼默示录:核心幻想》将在2016年10月6日登陆PS4和PS3平台。到时候我们就可以在主机平台中亲自操控Es和其他的角色进行一番战斗了。对于修改过属性的Es而言,和原有的角色进行一场对决相信是许多玩家都想要的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看