当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地狱之刃:塞娜的献祭》新预告片发布 女战士饱受折磨

《地狱之刃:塞娜的献祭》新预告片发布 女战士饱受折磨

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月09日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Ninja Theory正在开发中的作品《地狱之刃:塞娜的献祭》目前放出了最新的预告片,从预告片中我们发现主角Senua勇敢地面对可怕的地狱幻象,竭尽所能努力克服精神层面的创伤带来的折磨。

地狱之刃塞娜的献祭预告片

女战士需要自己生活

《地狱之刃:塞娜的献祭》新预告片:

在《地狱之刃:塞娜的献祭》中玩家将会扮演一名凯尔特女战士Senua,她遭受着严重的心灵创伤和精神疾病的折磨,这一切的内容在视频中我们也都能看到。饱受各种可怕的幻象折磨着她,也伴随着现实中的各种危险。

地狱之刃塞娜的献祭预告片

手中的宝剑是唯一的武器

地狱之刃塞娜的献祭预告片

无数的恶灵被焚毁

尽管饱受着精神上的折磨,Senua依旧是一位顽强的英勇战士,才能在这块狂野又神秘的土地上顺利的生存下去。玩家将会通过Senua的视角了解这片曾是维京人聚居地的古老大陆,同时,经常出现的地狱幻景也为整个游戏增添了一些诡秘、恐怖的色彩。不知道玩家们会不会无法接受这样的恐怖气氛。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看